Cari Blog Ini

Di Gennaro Bel Biglietto Da Visita Nonostante La Sconfitta

Verona-Inter, le pagelle: Arnautovic semina rimpianti

Di Gennaro, bel biglietto da visita nonostante la sconfitta

Il Verona esce sconfitto dal match contro l'Inter, ma la prestazione di Daan Di Gennaro è stata molto positiva. Il giovane portiere classe 2003, schierato titolare per l'infortunio di Montipò, ha dimostrato sicurezza e personalità tra i pali. Il match contro i nerazzurri è stata una vera occasione per Di Gennaro, che si è ben comportato sia nelle uscite alte che nelle parate. Nonostante la sconfitta, Di Gennaro ha dato un segnale importante per il futuro del Verona.

Barella spreca e il Verona ne approfitta

Nicolò Barella è stato uno dei giocatori più in vista dell'Inter nel match contro il Verona, ma la sua prestazione è stata macchiata da un errore che ha consentito ai gialloblù di riaprire la partita. Al minuto 60, con l'Inter in vantaggio per 2-0, Barella ha perso un pallone ingenuamente a centrocampo, permettendo al Verona di ripartire e segnare il gol del 2-1 con Lasagna. L'errore di Barella è stato decisivo ai fini del risultato, visto che l'Inter non è riuscita a riprendere il controllo della partita e ha rischiato di subire il pareggio nei minuti finali.